Колбасы, конфеты и ряженка: блогер из Венесуэлы рассказала о любимых белорусских продуктах

 Гражданка Венесуэлы Кайла Пинеда уже 8 лет живет в Беларуси и снимает сюжеты про нашу страну. В эфире телеканала «Беларусь 1» она рассказала о любимых белорусских продуктах и про свой эксперимент на белорусских улицах, сообщает БЕЛТА.

«На данный момент я снимаю свою жизнь в Беларуси, что больше нравится и почему мне это нравится, поскольку я иностранка и живу здесь уже 8 лет», — рассказала она.

Она рассказала о том, что ее удивило в нашей стране. «Первый раз я была здесь как гость. Меня удивила больше всего природа, что мы ездили по дорогам и я наблюдала, как чисто и красиво, — поделилась она. — А сейчас меня удивляет то, что я, все остальные можем ходить вот так просто по улице. Я не говорю, что в Венесуэле это невозможно, но вот так самостоятельно, демонстрируя телефон, украшения. Вот это свобода. Там так не будет. И это возможно в любое время: ночью, вечером, после вечеринки».

А еще Кайлу Пинеду удивил общественный транспорт и белорусские продукты. «Мне нравится, что они (продукты. — прим. БЕЛТА) сделаны в Беларуси. Импорт есть, но мало. Это показывает, что есть развитие, забота и проверка, что аккуратно следят за тем, что туда кладут, — поделилась она. — Больше всего мне нравятся молочные продукты. Я ценю и хвалю, что у вас есть все в этом плане. А еще — колбасы. У вас столько видов, что я столько не видела раньше».

Из открытий — кефир. «У нас в Венесуэле нет кефира. Больше молоко и йогурт. Что больше всего полюбила — ряженку» , — поделилась она.

Кайла Пинеда привозит и для своих близких белорусские продукты. В ее списке конфеты, в том числе «Аэрофлотские», глазированные сырки.

Недавно блогер провела эксперимент — в белых носках она прошла по улицам. Она отметила тот факт, что чистоте на улицах в Беларуси уделяют много внимания. Кайла Пинеда дала оценку своему эксперименту. «Чисто. Не знаю, как оценил зритель, но было чисто», — подытожила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.