Ассортиментный комитет всякий раз рождает новые вкусы
Ассортиментный комитет всякий раз рождает новые вкусы. Это история о том, что ТМК любит удивлять и радовать своих потребителей не только качественным, но и изысканным продуктом.
В ответ на комплиментарные отзывы о туровском сыре директор ОАО «Туровский молочный комбинат» Ольга Луцко рассказала гостям из Ростовской области, что для производства продукции используют только лучшее молоко. А посредством галереи — и показала, какой путь преодолевает сырье прежде чем превратится во вкусный сыр.
Ставку делают на качество и бренд.
Сегодня производство Туровского молочного комбината составляет 700 тонн молока в сутки.
В России наш сыр есть в каждом регионе. Порядка шестидесяти процентов его используют в заведениях общепита. Крупные торговые сети берут наш продукт для реализации в розничных магазинах. Например, назвала Ольга Луцко, «Светофор», «Пятёрочка», «Доброцен», «Магнит».